生命禅院

[转载] 宣昶玮:十个自认为是紫微圣人的中华人士及其思想成就

各有一得之见,但对上帝、宇宙、时间、空间、人生、生命奥秘完全通晓的只有生命禅院的雪峰导游,他才是中国西部的紫微圣人,佛光坚信历史将会验证这一切的!
遨游寰宇 发表于 2013-10-31 11:54
到生命禅院第二家园去看看,也许有机缘接触到真正的紫薇圣人,也许还能看到弥勒佛。

第二家园里没有紫薇圣人,也没有弥勒佛,有的都是普通平凡诚实劳动的人,天底下一群最卑微的人群。
明日夕阳 发表于 2013-10-31 12:12
“心无所住”,如果被圣人俩字拴住了心,那好多风景就错过了。

我见过雪峰,我也认为他是弥勒,但我从 ...

雪峰绝不是紫薇圣人,更不是弥勒佛,而是一个整天谈情说爱嘻嘻哈哈喜欢种菜种花种树建造房舍的人。
雪峰 发表于 2013-10-31 12:25
明日夕阳的诗意味很浓啊!
谢谢转载来十位紫薇圣人,很有意思,只要紫薇圣人们不相互打起来,就是百姓之福 ...

没什么,只是感觉这些圣人真是很有意思,感觉像看戏一样,圣人可以像摇色子、打牌一样谁赢了谁坐。O(∩_∩)O~
雪峰 发表于 2013-10-31 12:32
第二家园里没有紫薇圣人,也没有弥勒佛,有的都是普通平凡诚实劳动的人,天底下一群最卑微的人群。

我非常赞同!
雪峰 发表于 2013-10-31 12:34
雪峰绝不是紫薇圣人,更不是弥勒佛,而是一个整天谈情说爱嘻嘻哈哈喜欢种菜种花种树建造房舍的人。

我也是一个整天吃饱没事干上网玩耍的农村小伙子,O(∩_∩)O哈哈~
佛光 发表于 2013-10-31 12:31
各有一得之见,但对上帝、宇宙、时间、空间、人生、生命奥秘完全通晓的只有生命禅院的雪峰导游,他才是中国 ...

O(∩_∩)O~,真有如何,假又如何
各有一得之见,但对上帝、宇宙、时间、空间、人生、生命奥秘完全通晓的只有生命禅院的雪峰导游,他才是中国 ...

佛光千万不要把紫薇圣人的桂冠往雪峰头上戴,雪峰不承认自己有紫薇圣人的智慧、品德和能力,仅凭雪峰整日间与兄弟姐妹们嘻嘻哈哈打情骂俏一条,就知道他不是,再说,雪峰以游戏娱乐为主,才不会去动脑子干那么大的事呢!

浑沌元初、雪峰、浑沌草

是有区别的。
雪峰 发表于 2013-10-31 12:54
佛光千万不要把紫薇圣人的桂冠往雪峰头上戴,雪峰不承认自己有紫薇圣人的智慧、品德和能力,仅凭雪峰整日 ...

简简单单,游戏娱乐,