生命禅院

不会玩的是白痴 /雪峰

不会玩的人叫。。吃饭的机器、干活的工具、动着的物体、行走的尸体。
要学会玩。
当一个生命始终处在开心快乐之中时,已成了,此时没必要引导或教育他了。

所以当修仙修佛时,一个人始终处在开心快乐的状态之时,不必要给他外加什么,也不必听别人讲什么了。此时要去教育他,那是你傻了。

玩起来了,生命就会绽放出来了。无我无相了什么都可以玩起来。

不要以为玩很简单,玩是最高深的一门学问!

会玩要有涵养、要有智慧、要有修养、要有学识,没这些,你怎么玩?你以为玩泥巴啊!

会玩要机智、要幽默、要含蓄、要诙谐,不会这些,你怎么玩?想争吵打架啊!

会玩要心地仁慈善良,心灵纯洁优美,胸怀豁达大度,情操高尚优雅,没有这些,你怎么玩

不但要学会玩,要学会玩得精彩,玩得象冲天的焰火涛涛。。不。。结
阡陌 发表于 2013-8-10 12:29
我只会玩。

还真是,工作是玩,游戏是玩,生活是玩,修行也是玩,除了玩,我也是什么都不会了。
堕入红尘 发表于 2013-8-10 12:36
地球科技是仙界游戏的结果,一定是谪仙下届带来的吧?

管它是谁带来的,好玩就玩,不好玩咱就不玩。没有好玩的,咱就创造游戏自己玩。
化凡 发表于 2013-8-10 12:38
就喜欢玩,跟着导游尽情游戏。

又一个爱玩的小妮子,真是可爱极了!
修心 发表于 2013-8-10 12:43
嘿嘿,貌似俺在小时候就当过孩子王了!

这家伙一看就是超会玩的,有机会多带带姐姐一起玩啊。
太清 发表于 2013-8-10 13:46
天国是乐园,学会玩

太清小宝宝玩力无限!
会玩的来玩啦,这里总有玩伴相随。