生命禅院

交流交流幻想

很高兴看到小唐这么真诚的交流,这2小时的打字表达自己的想法是值得的,我对你很有信心,相信总有一天,你的身心灵都会成熟,成长为一冠成熟饱满的禅院草。为你加油!
祝福!{:8_389:}
小唐,人生短暂,要想去天国必须要有绝强的志气!加油!
祝福你小唐。
佛光 发表于 2013-5-25 21:08
小唐不错,写了这么多。感谢你的喜欢,佛光去年初也开始爱看修真玄幻小说,看过《杀神》、《斗破苍穹》,正 ...

花三五个月慢慢读一遍,我们同勉共进
文文 发表于 2013-5-25 21:30
喜欢生命禅院就喜欢在这里交流。
卫文一直坚持的话,心愿应该会达成,不必给自己下思想负担。{:8 ...

我就是喜欢喜欢生命禅院,所以喜欢在这里交流
易道 发表于 2013-5-26 12:45
我就是喜欢喜欢生命禅院,所以喜欢在这里交流

每天能看到你在网上转转真好。
祝福你小唐,愿你能美梦成真。
小唐你好,生命禅院是心灵的栖息地,行的是上帝之道,敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然。这是人类最后的课程,也是最快、最便捷的修行修炼法门.

童心大发

我是不听话的孩子,所以爸爸妈妈常常生气我也难过,由于我不爱惜身体所以常常出问题我感觉到难受,爸爸妈妈好不放心!,在网上看到有人写小说里面的仙人比我大力多了,听说能拿起一座大山了,不知道是不是真的我好好奇,但是里面的人好坏的常常打架斗殴的。好在那是小说不是真的了。
我感觉到这个世界坏人太多了是不是!但我没有看到多少坏人了!我是个比较心好重的孩子了?但我常常比不过人家的!我爱受到大家关注了,我是个自卑的孩子!
在生命禅院里结识了上帝使者雪峰哥哥但我怕哥哥不理我!我怕人家笑话我了,听云水姐姐说圣灵好了不起所以就想像自己就是圣灵但那种感觉好难受的,,
听雪峰大哥说上帝就是爱就是情就是性无所不能的,比爸爸妈妈都要亲了,我的感觉是我不是个听话的小孩子感觉到上帝爷爷不爱我了,我好难过了,我感觉到我身上有个坏东西哥哥能打走他不了!
好高兴佛光小弟弟也爱看小说:哈哈哈!