生命禅院

再见了

来了欢迎,走了欢送,一路走好!
雪峰 发表于 2013-5-19 00:08
还想说明一点,我对禅院草负责,所以在任何时间任何地点我毫无疑问会维护禅院草,哪怕是一株卑微的禅院草, ...

雪峰爱如山,是那么的稳固可靠;雪峰情如水,是那么的深邃甘甜。
呵呵,您的绝望让我好欢喜呀,不是再见,而是希望不要再见了,我愿意沉醉在第二家园里,每日里和自然打交道很惬意。
“再见”似乎难表坚定,我看到很多在这里说再见的,结果真的又再见了。:D
我的人生喜欢开心快乐,你给我的感觉正好相反。愿你走好~!
爱力 发表于 2013-5-19 08:17
“再见”似乎难表坚定,我看到很多在这里说再见的,结果真的又再见了。

是的,没准现正 再 见 中。:loveliness:
“缘分的天空”您好:
     我看过您前面的几篇文章,我感觉您不了解“生命禅院”。您在找别人毛病之前疑问过自己是否是出现问题的原因。《论语》中有一句话“吾日三省吾身”。不知你可认同。
阡陌 发表于 2013-5-19 08:14
呵呵,您的绝望让我好欢喜呀,不是再见,而是希望不要再见了,我愿意沉醉在第二家园里,每日里和自然打交道 ...

你可以任意打击、挖苦我都无所谓,但某一看见你那头像就觉得恶心,因为它让我想起风尘中俗不可耐老女人
明日夕阳 发表于 2013-5-19 09:41
“缘分的天空”您好:
     我看过您前面的几篇文章,我感觉您不了解“生命禅院”。您在找别人毛病之前疑问 ...

明日夕阳,你也好!
个人十分了了解生命禅院,因为你不知道我是谁?所以从你的角度、这样理解是没错的
“缘分的天空”您好:
看了你的帖子,既然有缘分,何比什么事情都认真,开心快乐自由幸福是最重要的,只要人活的快乐还有什么比这开心的事情。 祝福将来有个美好的生命明天!{:8_400:}