生命禅院

问世间何真、何幻

坚信上帝,走上帝之道未来美好!
云菲菲 发表于 2013-3-12 18:35
俺也文学功底差,就看到了一句“我愿化生万亿众,为那众生作牛马。”。那。。那。。那。。。明日夕阳,你扮 ...

我愿意变成小毛驴、随便你正骑与倒骑、快乐无比无悔意、驴被你骑真暇逸。
便宜有好货 发表于 2013-3-12 21:26
我愿意变成小毛驴、随便你正骑与倒骑、快乐无比无悔意、驴被你骑真暇逸。

我佩服你的无私精神,为别人找想,如果社会上多是这样的人,那这个社会早就变成“贤不弃野,天下一家”啦
明日夕阳 发表于 2013-3-12 18:23
我都不会写句子,嘿嘿,让大家见笑啦,感觉拽文太不爽啦,文学功底差

好湿(诗)好湿(诗)好湿(诗)啊!马步扎牢、地狱给你垫脚!天涯海角你一踩、稀里哗啦地狱颤!奇葩奇葩乖娃娃、咱们一起过家家。X99999鲜花千万朵、送你泡妹纸!胜利属于你、妹纸稀饭你可耐的孩纸、你笑死我啦!;P
真真假假假假真真,
明日夕阳 发表于 2013-3-12 21:39
我佩服你的无私精神,为别人找想,如果社会上多是这样的人,那这个社会早就变成“贤不弃野,天下一家”啦

到时候小毛驴都会乐的屁颠屁颠的为人类尽一份力所能及的毛驴力!:lol到时候动物会和我们一起做游戏。真是搞笑又出奇呀!
俺也文学功底差,就看到了一句“我愿化生万亿众,为那众生作牛马。”。那。。那。。那。。。明日夕阳,你扮 ...

我是“本我”一分灵,每个人都有命运,人人都有角色,人原扮演什么,自己可以争取,我可以担当痛苦的角色,让快乐的角色人们演绎,但如果人们不求上进,背道而驰,那痛苦的角色就他们来扮演。我纵有替人们担当的心,但他们若和我抢角色,那你们就做那些痛苦的角色吧!因为每个人,都是从“本我”分化出来的,宇宙生命本为一体,没人会和你抢着做不开心的事的。

我在上述有一句“虽我悲心如江河,但不及大洋之水。”上帝的大爱永恒照耀大千、神佛的爱与慈悲,点翠着万千世界,我只不过是遇见有缘众生,我会想尽一切办法去帮助,痛苦角色我来当,但他若不情愿,那也就任由他啦!人家喜欢现在生活,你为啥勉强人家,破坏人家价值观呢?佛还只度有缘人呢?我又何必强求,只要他人情缘,我愿做他的牛马供他驱使。前提,是要有灵性的,我不做无用功!

我解释一下“贴名”的意思是,“世间没有真与假,一切都是游戏,何必执著于真假,想过更好的生活,就修行吗!       你怎么知道我为众生作牛马是苦,我乐着呢!
便宜有好货 发表于 2013-3-12 21:57
到时候小毛驴都会乐的屁颠屁颠的为人类尽一份力所能及的毛驴力!到时候动物会和我们一起做游戏。{:8_ ...

是啊,尽我们最后一份力,无愧我生,只要他原意,我就愿意帮助他,我强求,不执著
明日夕阳 发表于 2013-3-12 18:23
我都不会写句子,嘿嘿,让大家见笑啦,感觉拽文太不爽啦,文学功底差

你这一写,实在让我不明其意,不是文字功底差,而是悟性有别。