生命禅院

小孩子

看到了,婉伊姑像玫瑰一样漂亮!
在我心中,Rose就是永远的婉伊!
     小孩子天姿聪明、可爱。
谢谢分享
美人送美景。
天真无暇一小孩,童年美景尽开怀!
Rose 发表于 2013-2-26 00:57
腹藏诗书气自华
飘渺婉约一灵葩
为觅伊人稳筑基

不对劲啊,筑基炼已后能达到不为伊人所动,怎么反过来了。或者伊人会是某些人的动力,为觅伊人反而成就了炼已。若有人能成为俺的动力就好了,不像现在这么懒。就会勤快点先炼成个陆地仙,不食五谷,寒暑不侵,能飞翔隐身,就能随时找到人家了,又不会给人家添麻烦,人家一不愿意了也能随时离开,也不会影响自己,若哪里也不想呆还可以找个山洞藏起来,多好。
请问Rose知道一些如如不动的技巧不,除了心性的成熟外,再辅助用点技巧类的应该更好。比如心头若不小心撞鹿了,如何马上收回而不损失能量,可以永远做到如如不动。^_^
小爱 发表于 2013-2-27 21:44
请问Rose知道一些如如不动的技巧不,除了心性的成熟外,再辅助用点技巧类的应该更好。比如心头若不小心撞鹿 ...

定力   ************
小爱 发表于 2013-2-27 21:36
不对劲啊,筑基炼已后能达到不为伊人所动,怎么反过来了。或者伊人会是某些人的动力,为觅伊人反而成就了 ...

所谓伊人,泛指你所欲