生命禅院

超越死亡

生命固然没有生死,但人生这次旅行一定要有它的价值,如果对生命的未来还没有看清,眼前来了救命的大船也不上,无异于自杀,而自杀的结局不会是多么的好,还是要借着短暂的人生时光,看清了离开后的路径再走不迟。
自杀的结局不会是多么的好----真的吗?别忘了雪峰都保持自杀的权力呢嘻嘻。
亲,你可以不怕死,不选择上船离开
可是,禅院的人却是怕的,是要在灾难来临之际上船离开直至仙岛的
这一点,你和禅院貌似不同频啊
兰颜 发表于 2012-6-27 11:03
亲,你可以不怕死,不选择上船离开
可是,禅院的人却是怕的,是要在灾难来临之际上船离开直至仙岛的
这一 ...

看到你就想笑,你很好玩。咱俩在船下跳探戈吧,那个摇着头到处看的动作是两个偷情的男女心态的直白表述。末日来了就不用偷偷摸摸的啦,那时看上谁就是谁啦管不了那么多如何?
fang-fang 发表于 2012-6-27 10:59
自杀的结局不会是多么的好----真的吗?别忘了雪峰都保持自杀的权力呢嘻嘻。

只有那些傻瓜才会选择自杀。
谢谢fang-fang,我边看边笑,笑了还想笑{:10_660:}{:10_679:},对了,千万别忘记抱抱({:10_646:})。

我还是喜欢:“感恩上帝,着真好”。{:9_676:}
fang-fang 发表于 2012-6-27 10:27
无论信什么不信什么,假如你发现你不能真的在日常生活中活得无怨,无苦,那就停下来搞清楚到底发生了什么。 ...

{:10_658:}
蹦跶着高高兴兴地来瞅瞅FF,,{:9_668:}
没及看文章,光看到最后一句了

也送上个灿烂的笑脸,温暖的抱抱FF
fang-fang 发表于 2012-6-27 11:10
看到你就想笑,你很好玩。咱俩在船下跳探戈吧,那个摇着头到处看的动作是两个偷情的男女心态的直白表述。 ...

亲,看了你这么多帖子
直觉是,你可能成仙了已经
问一句,你是不是已经感觉到了末日的气息啊。。
PS:不许讲道理,不许打转向,直接回答哦
末日还没来别自己吓自己就是呀,哪天如果睡着醒不来就末日啦。末日就是大家全睡着不醒来啦 。