生命禅院

关于程序的几个问题

玩玩 发表于 2011-10-6 00:12
感谢“灵醒人生”来生命禅院网互动哈。

开启生命的禅院,不仅能灵醒,还会过上美妙的灵性人生并且把生命 ...

非常感谢你的答复,呵呵!不过我还会来问的。祝你开心快乐!
赞玩玩{:14_554:}
灵醒人生 发表于 2011-10-6 01:30
非常感谢你的答复,呵呵!不过我还会来问的。祝你开心快乐!

好多问题的答案就在生命的禅院。

如果爱了,恋了,生命的禅院请您务必用心系统地读完禅院文集,雪峰文集。

生命禅院是一座庞大的体系,生命的禅院述说了关于宇宙的起源、上帝的来历、人类的起源、生命的起源、时间空间的涵义、金字塔的奥秘、月球的来历和功用、科学前沿地带的智慧、道的涵义、佛法的意义等等。。

我们唯有读完它才不会有太多的迷茫。唯有清明地走向永恒的天国世界。
玩玩 发表于 2011-10-6 09:16
好多问题的答案就在生命的禅院。

如果爱了,恋了,生命的禅院请您务必用心系统地读完禅院文集,雪峰文 ...

玩玩亲{:14_558:}

自打接触生命禅院开始,受禅院文集滋益,享生命禅院第二家园共产主义社会生活以来,生活就只有快乐和幸福了

感谢上帝的恩赐,感谢雪峰创办生命禅院第二家园,愿天下人知晓入驻生命禅院第二家园,共同参与建设共产主义社会生活
雪峰 发表于 2011-10-5 22:12
问的很好!喜欢这样的提问,我最近忙于家园建设无暇答复,请我提及过的几位禅院草回答这些问题。

谢谢导游先生的赞同和夸奖!
咦!为什么我会有开心高兴的情绪?感谢你让我开心快乐了一整天!谢谢!
灵醒人生 发表于 2011-10-7 15:42
谢谢导游先生的赞同和夸奖!
咦!为什么我会有开心高兴的情绪?感谢你让我开心快乐了一整天!谢谢!

咦!为什么我看到灵醒人生有开心高兴的情绪我也非常开心高兴呢?谢谢你让我也开心快乐了好一会儿!{:9_678:}
欢迎交流!互相提高!
我看到大家都开心,我也开心了一把!
{:8_433:}就是喜欢这样的互相有益交流!
感谢亲爱的玩玩回答~受益了!
祝福灵醒人生!