生命禅院

申请成为禅院草

无疆 发表于 2011-9-3 15:31
看了你最后的问句,有一种顿悟,若有若失之感。总之,非常感谢!并祝福你!

我个人认为,生命禅院不是搞宗教,而是实事求是的阐述一个事实“宇宙是上帝创造的”,并在“敬畏上帝,敬畏生命,敬畏大自然,走上帝之道。”这方面同频共振以后,创办第二家园,并用第二家园的新生活模式确实给人类带来“开心快乐自由幸福的生活”,来反证生命禅院理论的正确性,也许雪峰的《 第二家园的实践证明了什么 /雪峰http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=14917&extra=page%3D2能帮助你禅悟一些道理,祝福你开心快乐自由幸福!
欢迎无疆来到生命禅院,玩得开心,获益多多!
广泛涉猎阅读各个宗教的典籍,就知道生命禅院是集万教精华与一身从而实现万教归一!祝福你~!
祝福无疆!
清净 发表于 2011-9-3 16:58
欢迎无疆来到生命禅院,玩得开心,获益多多!

对,我就是想要“玩得开心,获益多多!”
大气 发表于 2011-9-3 18:56
祝福无疆!

谢谢,请多指教。
无疆 发表于 2011-9-3 16:21
是的,我感觉我本来就是属于这里。这里的一切,我感到非常熟悉。

祝福你,欢迎你
真爱无敌 发表于 2011-9-3 17:58
广泛涉猎阅读各个宗教的典籍,就知道生命禅院是集万教精华与一身从而实现万教归一!祝福你~!{:8_ ...

,也祝福你。
祝你心想事成
祝福你心想事成