生命禅院

昨天晚上做了一个梦,太神奇了,它告诉了我什么相关信息呢?

突然想起,世俗的一个堂叔,也是有你同样的情况,我亲眼目睹他此生的不幸。
你和他有所不同,因为你来到了生命禅院,如果意识可以转换的话,未来肯定不差。{:8_400:}
姜大雁 发表于 2011-4-16 09:02
我想知道,在梦中可以意识到自己做梦很重要吗!

大雁,我感觉,没有什么比建设心灵花园重要,跟着导游前行吧。
嗯,嗯,知道了,谢谢!!  
建议你加快建设自己的心灵花园吧。说真的,在梦里总是有那个的想法,我觉得很不好。你应该追求更多美好的东西。
雪峰 发表于 2011-4-16 07:32
加快建设心灵花苑!

上午上班的时候一直在思考。现在明白了。为什么那么多年的痛苦,寂寞无助。上帝对每个人是公平的。因为自己的邪恶本性,爱越多自由越多,如果那个邪恶本性获得了自由,那将会又是一起世界大灾难,所以把我封锁了起来,给我这个躯体,这个环境,这个处境,上帝是希望我从这个漫长的痛苦中彻底觉醒,反悔自己前世的巨大过错,还债付出。
这么多年的设立的那些围绕改革,普及,影响而设立的目标。其实是虚伪的爱,小我包装的爱,是因为自己常年的空虚寂寞,无助痛苦而产生的。希望通过这些目标去获取外界的关注,摄取很多东西,获得满足感。小我是欲望无止的,不择手段的。他的野心是深不可测的。有些人对我设立的目标产生赞同认可,羡慕,尊敬等,其实是他们也又有小我,受小我的摆布,所以身在局中看不出来,他们也对一些身份产生认同。爱是无我的。
21年的封闭用简单的想想在表面上自己看起来很无辜,21年没做过什么坏事,封闭自己的一切,还有那虚伪的爱作为外在的包装,除了父母和其他人没有任何关系,在一般人看来我是很单纯善良的人,深入其中探索发现那么多。没有同龄人的快乐自由,缺乏一个健全的成长过程,一些基本的社交经验的常识。是上帝在封锁我,让我从这漫长痛苦中觉醒,给我改过自新 的机会。
但是小我中的一些特点中也带有一些好处,不择手段是个优点也是个缺点,因为不择手段所以达到完全敞开内心放开自己的境地,可见小我在我身上达到了顶峰,从顶峰出现新的转化,那个《禅院文集》看到的什么原理忘了。因为去年3月长年的痛苦彻底的觉醒,所以从不同渠道心理咨询,放开自己的一切,希望彻底改变自己,不是生就是死的强烈希望。现在深入到每时每刻都不满足自己,希望改变,愈到后面愈来愈恶化了,欲望反而更加膨胀。到那个阶段欲望反而更加膨胀是《禅院文集》中其中一篇文章中写道的,具体那篇忘了。因为自己的放开一切,敞开内心,所以看了一些好书,网上不同渠道获得了一些智慧的人的指引,指点,在加上自己那很强的长年形成的反省能力。因为机缘巧合在问问的提问中遇到了生命禅院。很感谢大家,感谢上帝,上帝的爱是公平的。
   什么都可以转化的。好人可以转化为坏人,坏人可以转化为好人。如果此生为人,来世可为动物,在来世可为仙,在来世可为阴极黑洞界,在来世不断循环,道无法解释,一切在正常运行中。抓住现在,不管前世和后世。来世为动物,前世为佛,现在一样都因为不同的造化转为人了。前世是个头脑清醒的人,后世也可能转化为一无所知的动物。造化好也可能转化为仙佛。现在我们是站在同一条线的,没有前世的概念,一切在道中运行,因为上帝对每个人都是公平的爱。所以每个人都有不同的界的循环轨道,只要做好现在,爱自己,爱上帝,爱大家。
哈哈哈,谢谢大家!感恩上帝!
这家有个小2岁的小姑娘,姿色还可以

刚开始吓我一跳,后来回过味了,你是说,那小姑娘比你小两岁吧?真要喜欢她,可以正大光明的告诉她么。
回复 文文 的帖子

谢谢,相信上帝,我会的
回复 盗亦有道 的帖子

是啊,哈哈。
回复 云水生涯 的帖子

发现了很多杂草,现在到了顶峰了,所有的东西都原形毕露了,感谢每个从小到现在指引我的人,感谢上帝对我的爱。嘿嘿。
因为前段时间与一位现实中信仰佛教的姐姐的沟通,她看出我的小我很严重,希望我多看一些灵性方面的书,但也不要一直看那方面的,因为我的执念太厉害。这几天在看灵性的书籍,《灵性的觉醒》,加上之前长期的反省和部分的醒悟,受到了一些启发,又做了一个梦,所以告诉了我很多信息让我觉悟。