生命禅院

有关爱情的烦恼

只要两情相悦,尽情去爱,前提是,不拥有,不霸占、不束缚、不给他人带来精神和心灵上的锁链就行,祝福你!
雪峰 发表于 2011-4-7 06:37
只要你想爱,只要爱的对象愿意接受,你就大胆地去爱,爱他个死去活来,爱他个天崩地裂,做到无怨无悔即可。

就喜欢导游这样的回答。

爱不带任何条件,大胆地爱,勇敢去爱。
请教各位情爱高手,怎么样去爱别人?---一天

先说我不是高手,只是想说说怎么是爱别人。

首先,我们要知道什么是爱,导游早就说过:“爱就是不带任何附加条件的一种内心的喜悦和无私的奉献。爱是牺牲自己,成全他人,是给爱的对象以充分的自由;爱是无私欲、无怨无悔;爱是一种高级精神和心灵享受;爱是没有前提条件的无私奉献。”

做到这些说难也难,说容易也容易,难是因为人性中有私欲,占有更是普遍,可以说人一般所说的爱,其实是捆绑;容易是只要直面性,排除传统思维,按禅院理念转识,来要求自己,努力转识,那么相当容易。

爱TA,就用爱去爱吧,祝福你。
胆大的去爱,爱 是圣神的,爱 是美好的,上帝恩赐的美好礼物,只要双方快乐,自由,不拥有,不霸占、不束缚,没有套上精神心灵的枷锁就行
只有想不到的,没有做不到的,导游说的对大胆的去爱。
呵呵,一天兄弟好啊。原来你也碰到了情爱的困扰了啊。真是同道中人呢。恩,其实我之前也是苦闷挣扎了许久的,不过现在好多了呀。呵呵,爱情确实是情阵里最难破的情关了。好好爱吧,如果可以的话,只要爱得纯洁,爱得自然,爱得美丽,有什么不可以的呢?
真爱是无私奉献不加任何附加条件!
把自己表述清楚,同频就共振;不同频,不必半点勉强。
为你加油,大但去爱吧
愿上帝保佑你………………