生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 永远是新手

为何许多管理员、版主的头像都是幻化的。

呵呵。。。难道每天与你谈话的你认为是一个人吗?又何必在乎一个头像呢,即使换上了真人的头像,换了一个不是本人的还不一样,重要的是心灵要能透过现象看其本质,而且一切都处于变化之中,凡所有相皆虚妄,
永远是新手 发表于 2011-3-10 09:27
回复 清凉风 的帖子

果然是清凉风。

如果让你怕,那就是我不好,至少表达方式有问题,抱歉哈
“按照院规,又不敢和你争论。”——我个人认为没有这个院规,生命禅院论坛是一个很开放的论坛,是可以争论与辩论,如此才能分辨,否则就是糊涂的盲从。只是争论是修行修炼的大忌,对自己不利。
我争论标准是:对方一定不会接受我的观点,就不需要再继续争论,我的争论的目的是把自己的观点呈现给对方看,而不是非要他接受,我必须尊重对方。
个人见解,欢迎拍砖!{:8_418:}

嗨。。我不是管理员也非版主,也试着变、变、变幻化一个真人头像。。(*^__^*) 嘻嘻……是本人禅院宝宝是也。。哈哈哈{:8_433:}真人与否,没有玄机,好玩就玩。。。。万般皆游戏!
真真假假假假真真,禅院一切自由没有忌讳!愿你理解!
不勉强,不要求,随性而动,尊重每个人。
嘻嘻,我对云水也有那样的感觉呢~大地之母
还有,我是真实的人,不是马甲哦
娇娇 发表于 2011-3-10 11:25
呵呵。。。难道每天与你谈话的你认为是一个人吗?又何必在乎一个头像呢,即使换上了真人的头像,换了一个不 ...

娇娇说得很是!

用心读贴也可以感觉出每个人内心世界和性格、表达方式等特质的差异,头像只是个符号,对不?

大家随性而动,想用真人头像和虚拟头像是随性而动,不必为此困扰哈。