生命禅院

帖子被删除

那既然是这样·为何不打范围的宣传而只是在网络上一个一个论坛里推广呢
上帝之道是自然之道!共产主义实现的那天就是国家、政党、宗教消亡的时候,这个观念在中学的政治课上就学习过。政党、国家、宗教的存在是有前提的,就是私有制。只有当前提条件不存在了,才会自动消亡。没有任何人和团体可以推翻政府或者政党,除非自然消亡。
你的所有疑问在《禅院文集》和《雪峰文集》里都有详细的解释,如果对生命禅院没有全面整体的认识,任何看法都是片面和不准确的,建议最好把《禅院文集》和《雪峰文集》下载下来大致阅读一遍:

希望楼主能好好学习【禅院文集】和【雪峰文集】,祝福你
那既然是这样·为何不打范围的宣传而只是在网络上一个一个论坛里推广呢
ff159537 发表于 2010-10-17 19:24

一切要讲究天时、地利、人和,随缘而化,随遇而安。急不得慢不得,一切自然地进行。

网络时代是为万教归一,“收割成熟庄稼”,宇宙生命大调整,净化地球,开创生命禅院时代而来。

“成熟庄稼”的标志是:
一、 敬畏上帝、敬畏生命、敬畏大自然,走上帝的道。
二、不在婚姻家庭中,不在国家中,不在政党中,不在宗教中。
三、没有地位、没有财产、没有名誉、没有势力。
四、没有嫉妒埋怨比较心,没有自私贪婪争斗心,没有懒惰傲慢愤恨心,没有焦虑担忧恐惧心。
五、不执我见,灵活圆融,随性而动,惟道是从。
六、谦卑、善良、勤劳、诚实、守信、淳朴、健康、文明。
七、会玩、会游戏、喜欢集体活动和集体生活,开朗活泼,常保持开心快乐状态。
八、不要人生要仙生,不要人伦要仙伦,不走人道走仙道,不恋人间恋仙境。
“帖子被删除”,一看标题,我还以为是谁删了你的帖子呢,原来是你自己把内容给删除了。

ff159537 ,要我把此帖删除掉吗?
帖子被删除,你好!有个事情它永远是对的,
人们总是喜欢成为一位被欢迎和友好对待的对象。

雪峰哥哥的游戏是成功的,成功的原因主要
是天助的,当然包括上帝给予了哥哥承担这
种游戏指导者的天赋。

http://www.nbu.edu.cn/a.mp3

当初耶稣和佛陀的做的如何,可是结果呢,有多少人听信了?

生命禅院走的是上帝之道、自然之道,就这样细雨润无声的进行,有灵觉的人自然会感应到。
当初耶稣和佛陀的做的如何,可是结果呢,有多少人听信了?

生命禅院走的是上帝之道、自然之道,就这 ...
娇娥 发表于 2010-10-18 12:27

脸比红花灿!