生命禅院

理念问答

雪峰先生和禅院草们你们好,据说你们是天底下最文明、最优秀、最完美的人,而且你们上知天文、下知地理,简直是无所不知、无所不能。最近我看了禅院文集和禅院大师篇已基本被雪峰先生的能力和禅院草的智慧深深折服,对你们这种精神感到很震撼!能来这里问个问题我想了许久,希望你们能解答我的问题。谢谢!

有一个问题困绕我很久了,因我青春期来了,经常有性冲动,我又不想去找什么小姐之类的,再者我有时忍不住时就用手弄一下,本来我准备去找一个女朋友的,但我最近看到禅院文集里万年界中的仙人做爱不用身体接触,直接意识就能高潮。而我最近读禅院文集也有所感悟,根据文集里内容构成宇宙的三要素是意识、结构、能量,意识起到主体控制决定,而结构则是意识中画面显示的情景,而能量是吸收与释放。那么,用意识高潮应该可以的,就是不知道如何应用,请求你们能告诉我怎样使用么?怎样用意识高潮?这个问题困绕了很久,如何才能让我彻底摆脱这个问题?请回答!谢谢你们的回答!
楼主热帖

人为何能生在人间就是因为人是不完美的,有贪、嗔、痴、慢、疑、自私、嫉妒、比较、争斗等心所以才会在人间。别说万年界若能达到千年界仙人的标准都要有相对完美的意识(顺便说一下您文中说禅院草是最完美的说法欠妥,只有上帝才称得上最完美,其它只能说相对完美。)只有你的意识里全是真善美爱信诚,你才能达到那么高的振动频率,而且这也不单取决于这一方面的,这只是最基础应该具备的。还希望你能通过更多的了解《禅院文集》《雪峰文集》来认识。
我想对于性欲,一是不要刻意的去追求,二是要随顺自然之道。刻意的追求就会陷在里面无法自拔,看你年纪还小,不妨把兴趣更多转移到其他事情上;随顺自然之道是如果碰到有缘人,两厢情愿是可以在一起的,不过毕竟你年纪还小,考虑这些好像是过早了。所以最好能静下心来,多学习文化知识、上帝知识、做人知识,多听优美的音乐多接触美的事物丰富自己的内涵,多参加实践劳动,让自己健康快乐的成长最好!

禅院理念中的仙界是未来远景,那是神仙的活法。人非神仙,自有人的活法。用一句通俗的话来总结禅院对于世人所持的态度:“一万年太久,只争朝夕”就是说走上帝的自然之道,活好当下才有未来。

你的情况,还是先解决当下之急为好;这需要你的身、心结合,但是你的手还是替代不了女子的身体。至于你能得到什么样的女人,那还真的取决于你的意识结构。

问好!
仙人画饼能充饥,而现阶段我们却不行,还得吃五谷杂粮。上帝之道是自然之道,讲瓜熟蒂落,水到渠成,自然而然,绝无强迫,此强迫不仅是对外,还包括对自己。饿了就吃,困了就睡,符合自然之道。在敬畏上帝,敬畏生命,敬畏自然的不对生命自然构成伤害的前提之下,能解决你的问题的办法我想都可用。
祝福你能早日找到适合自己的方法。
呵呵!问得倒也现实。有些话我不说,说出来你也不会懂。问你一个问题吧!你自己感悟:做过春梦吧?在梦里想怎样都随心所欲,在梦里高潮过吗?虽然醒来你发现没有射精,但在梦里确实体会到高潮的感受吧?在生命禅院三十六维空间里,梦境是比佛法神仙们的世界还高好几个维度的空间。这是一点,也是正面回答你的问题。第二点等你今世过完后,你会回归本源!也就是灵魂的形态,你会发现刚刚过去的这一世就像一场梦,如今梦醒了。如果知道是梦里面的性需要,性高潮你还会如此执着的追求吗?
青春期来了偶尔手淫是正常现象,若能与有缘人做快乐事更是天赋人权。佛光发现天下性欲望未满足的女子其实比男子更多,给别人快乐同时带给自己快乐可以说是一种菩萨行为。
事前事后审视世间的女子,难免发现有这样那样的不合胃口之处。白日做春梦能达到更理想的性爱自洽状态,在你脑海中幻化出来的仙女那么娇艳、玉润、性感、圣洁、爱光四射,甚至你只是静静地看着就有炽热甜美、消魂蚀骨、灵魂融合的美妙感觉,因为那可以说是你与自己的分身合成一个我,又再分一个你再分一个我,和光同尘、同心一体,怎能不达玄妙极乐?
投身大自然,爱抚翠竹、亲吻花草、拥抱树木、与风儿云儿谈情说爱,对鸟儿小狗投射自己的喜爱之情,你会发现世界真的很快乐美好。
关爱有缘人,献身工作和生活,最后只关注身边一切人外貌、语言和行为中美好之处,感受他们心灵中的真善美爱,回馈自己的真善美爱,如此良性互动,人生想不快乐都很难。
佛光相信阅读理解新时代人类八百理念就能做到上述,当然一般人很难真正信持奉行,佛光也时常有非道违理逾距之处,但菩提心不失即是初发心菩萨,必然一步一层楼,美景天天新,祝福你在生命禅院播种和收获更多的快乐、智慧和爱。
最好是找个情投意合的异性,如果能共同进入万年界的状态最好。

如果不想再结人间缘,最好是按导游路线图走,那么不但是这个问题,还有许多你将来会碰到的问题都会得到解决。
最好是找个情投意合的异性,如果能共同进入万年界的状态最好。

{:8_389:}
1、转移注意力;2、从网上找一些修炼方面的内容,或找修炼高手予以指导皆可解决你的问题!仅做参考。