生命禅院

申请成为禅院草

因为想自由!活出人性!!
楼主热帖
云水生涯 发表于 2011-9-9 17:22
欢迎小夜曲想申请成为禅院草,想必也是下了很大决心,如果能多谈谈自己的想法更好,比如怎样认识生命禅院和 ...

因为在百度中查生命之内的东西一不小心就发现啦!当时好奇吗!就点开这个神奇网站吗!我开始打开这网站,心中想着这又是什么人学说啊!于是就带着一颗自由的心想看什么看就点什么看!与是我感觉我看就感觉越不对.心中就不同停就问自己.这个世界上有这样的超人自由意识的人吗!比我以前也是无意中看过的(比神更快乐)的文章更加的对人生的论断斩钉截铁.于是我一边看一边联想.这个人发表的文章太令人畅想了.虽然我现在资力有限.里面很多东西我还能看懂的!!!哈哈,祝愿生命禅院里的兄弟姐妹比快乐幸福更上一层楼!!!在现实中我有感觉有个爱人没遇到,毕竟我现在我还不能不赡养我父母让他们终老而去.现在只能在网站上成为你们的一份子吧!其实我在我心中发现了小提琴和书法的境界直得我大半身去追求.因为只是想把人性中最好的一面在提琴与书法中表现出来.....
欢迎小夜曲来到精神和心灵的家园生命禅院
这里是一群谨守基督耶稣,佛陀释迦牟尼教诲和新人类八百理念以及遵遁上帝之道的人们梦寐向往的家园.
对于"自由"的诠释楼主是如何定义的呢?

禅院"自由"的定义:
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... hlight=%D7%D4%D3%C9
自由的涵义是:无拘无束、无障无碍、无恐无怖、无生无死、无荣无辱、无名无利,无牵无挂、无债无冤,随缘放旷,任运逍遥。

在这里是没有人性的,只有如来本性。
欢迎小夜曲,愿你早日心想事成!{:9_677:}
欢迎小夜曲,愿你早日心想事成
欢迎小夜曲想申请成为禅院草,想必也是下了很大决心,如果能多谈谈自己的想法更好,比如怎样认识生命禅院和对生命禅院理念的理解等。
好简单的申请。欢迎你。
欢迎小夜曲来到精神和心灵的家园生命禅院。{:14_557:}{:14_557:}{:9_668:}{:9_668:}
小夜曲是不是多两句“歌词”,呵呵。{:14_551:}

欢迎。
申请太简单了。