生命禅院

申请成为禅院草

亲爱的导游:
您好!我叫李贵萍,女48岁,首先感谢好友普贤草、灵吉小仙女、管理员云水生崖以及所有这段时间帮助我的人。其实接触生命禅院已经{:8_433:}三个多月了,对禅院理念是相当的认同,只不过是自己顾虑太多,就迟迟没有申请草名。昨天晚上读了《寻求快乐和幸福》和《追求现实的快乐和幸福》两篇文章,我突然很兴奋,太激励人心了,我觉得进入生命禅院刻不容缓,我们的时间真的不多了。走上帝的道是唯一的出路。这段时间一直在读导游的文集,感触非常深,也明白了很多,以前脑子里一些模糊不清的概念也瞬间清晰明朗起来,从没有哪一本书让我如此震撼,如此着迷。每一天如果不看上几页书或者上网站看看就好像少了点什么似的。我觉得我每天都在成长。生活在人间才知道人间的苦,无休无止的苦,我无奈了。人类社会已经到了非净化不可的地步了,我们要做的就是拯救自己,拯救自己才能拯救全人类。我愿意做一匹牝马,紧跟上帝,紧跟导游的天国路线图走,建设好自己心灵的花园,以最快的速度去修炼自己,完美自身的反物质结构,争取早日到达天国。我愿做一颗兼卑的小草,收下我吧亲爱的导游。
再次感谢所有帮助我的人!感谢勤劳智慧的院长!!!
此致
          敬礼李贵萍{:8_433:}{:8_435:}{:8_447:}{:8_435:}
楼主热帖
祝福李贵萍
祈愿你能走在上帝的道上,成为一棵禅院草。
祝福你
祝福李贵萍
祝福李贵萍!{:8_419:}
欢迎,祝福李贵萍心想事成!
{:8_439:}祝福你。
祝福你心愿达成!
祝福你。