生命禅院

开心欢乐谷

1,男子正在酒吧里和美女搭讪。男子问:“不知道美女对什么样的男人比较感兴趣?”美女沉默了一会,低调地说:“财大,器粗。”

2,某日,一所学校正在进行紧张的考试!考试题目是《坏心萝卜和怀孕妇女的共同点》!结果只有三个学生及格!这三个学生的答案是:“都是虫子惹的祸。”只有一个学生获得了满分!答案是:“拔的太晚!”

3.聚会上,一个美女胸前挂了个小飞机饰品。一男子看到后,大为赞赏,目不转睛地盯着美女看!看得美女有些不好意思,便问他:“是不是觉得我这架小飞机好看呀?”男子赞美道:“小飞机确实太美了,不过,那机场更美!”

4,一女子遭遇意外,其男友为了救他,献出了大量自己的血输血给她!可是没多久,负心的女子居然要和男友分手!男友愤怒的喊道:“想分手?那就先还清我的血!!”女子狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上,骂道:“给!我会每月都分期还给你!”

5,有一只蚊子飞进了卫生间,看见了女主人正在洗澡,就捂着嘴巴偷偷的笑说:我真毒!去年叮的两个包还肿着那!嘿嘿嘿嘿嘿嘿…

6,幼儿园女教师领学生游泳,不慎露出一根阴毛,一学生问:老师,那是什么啊?女教师一狠心将其拔掉,说:线头.
楼主热帖
{:8_407:}
看院长转的笑话真好笑~~~
哈哈哈笑似了

谢谢恒德楼主分享
感谢分享
哈哈哈,
{:8_407:}好笑喔,谢谢院长分享
好幽默的开心一笑{:8_407:}{:8_407:}
{:8_407:}{:8_407:}