生命禅院

牵挂

牵挂,是一颗心对另一颗心的深深惦记,是联结亲情、友情、爱情的纽带,是一份怀念、一缕相思、一种幸福。思君如满月,夜夜增清辉。{:em02:}{:em02:}
楼主热帖
思君如满月,夜夜增清辉。
{:em01:}
月牙如思君,清辉洒征尘。
爱是牵挂时的辛苦,爱是思念时的孤独。
爱是相聚时的欢乐,爱是拥抱时的幸福。
爱是彼此真诚的祝愿,爱是天长地久的守护!{:8_433:} {:8_433:}
---------月白
愿爱天长地久,青春永驻! {:8_433:}

-----------月白
意识决定未来
两个人同时往窗外看——一个看到的是地上的泥污;一个看到的是天上的繁星。 {:em02:}{:em02:}

--------月白
月白宝贝好!看到你很热情地在网站上发帖,我真的很高兴!

不过,有些只有一两句的帖子(如果不是提问的话)可以放在跟帖里,这样大家打开一个帖子可以看到更多的内容,你有什么想法都可以在这个帖子里与大家互动,我把你另外两个帖子的内容复制到这个帖子的跟帖里了。今天删了宝贝几个帖子,还请见谅啊!
爱是牵挂时的辛苦,爱是思念时的孤独。
爱是相聚时的欢乐,爱是拥抱时的幸福。
爱是彼此真诚的祝愿,爱是天长地久的守护!
{:em04:}
与月白分享精神上的爱。这是因为我们的情趣相投,彼此相连很开心。
{:8_403:}
谢谢云水仙妹提醒!
与月白分享精神上的爱。这是因为我们的情趣相投,彼此相连很开心。
谢谢大家的厚爱!{:em01:}