云水生涯 发表于 2009-9-12 11:22:05

闲着无聊再狂狂 /雪峰

闲着无聊再狂狂雪 峰
    已经死去的人,就让他们安息,我也不做比较。

当今人类,在智慧上能与我并驾齐驱的,除了生命禅院的乾坤元初,再无第二人。

就是把佛教界的全部高僧大德,基督教界的全部牧师,科学界的全部科学家,印度的全部上师大师,西方凡与神与灵沟通的全部大师,民间隐修的全部高人,网络世界全部能写文章的人全部集中起来,也没有人有胆略跟我一比智慧。

许多人对我的狂妄嗤之以鼻,很反感,我能理解。有些人怀疑、否定,我也能理解。但是,事实摆在面前,你虽然内心难受,但不得不面对。

如果你否认事实,那就找出一个智慧比我高的来与我较量较量,用事实来证明。

如果你认为自己的智慧比我高,那就放马过来,咱俩比试比试。

如果你找不出一个智慧比我高的人,自己也不敢,那就得承认雪峰是当今世界上智慧最高的人(除乾坤元初外),那就应该虚心地来生命禅院大学学习。

所有修行修炼的人,不要乱跑了,生命禅院是最后的课程,不从生命禅院毕业,你们难获真经。

如果你因为雪峰的狂妄而放弃在生命禅院的学习进修,你是个愚蠢透顶的人!

法门 发表于 2009-9-12 11:48:29

实言实语!雪峰说的是实话,而不是诳语!因为事实摆在那里!顶礼雪峰先生!{:8_395:}{:8_395:}{:8_395:}

愉悦 发表于 2009-9-12 12:40:05

不是诳语,而是事实,顶礼雪峰先生!

唐畅 发表于 2009-9-12 14:35:43

{:8_413:}
嘿嘿.我才不管谁智慧天下第一呢.
我学习的是智慧,而不是人.
智慧,非智慧,名为智慧.
第一人,非第一人,名为第一人.
如果非要说有人天下第一,那一定是他站在了天下人的顶峰,吸取了所有人的智慧.而实际上呢,所谓智慧也不过是众人的智慧罢了.
明白的人,跟我向顶峰冲刺吧.站在雪峰的顶上,我又是第一人啦.哈哈.{:8_406:}

实心实意 发表于 2009-9-12 19:43:13

不是诳语,而是事实,顶礼雪峰先生!{:8_415:}

木星 发表于 2009-9-12 20:37:19

俺早就知道,雪峰是上帝的使者,神佛的化身。

天仙 发表于 2009-9-12 21:00:01

狂而不狂,当今圣人非他莫属。{:8_415:}

峡参 发表于 2009-9-12 23:37:57

狂而不狂,事实也!

粉红色的云 发表于 2009-9-15 20:25:42

雪峰先生是上帝的使者,是天仙下凡,是三界内最高的心灵导师,世间独一,天下无双!顶礼雪峰先生!{:8_415:}

慈航 发表于 2009-9-27 06:38:01

狂也非狂。。。不狂也狂。。。狂也。。。非也。。。非也。。狂也。。。爱S你。。。雪峰。。。哈哈。。ME也。。。学着狂一把。。{:8_413:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 闲着无聊再狂狂 /雪峰