云水生涯 发表于 2020-4-21 07:18:37

终于找到您了,上帝的使者(雪峰导游) /鉴使草

终于找到您了,上帝的使者(雪峰导游)


鉴使草





      我从小就喜欢听人仿古,不分大小老少,只要与鬼神之说我都喜欢,特别想知道是咋回事,所以一听说神话剧,就顾不上吃饭等着看,最早看的就是(西游记,观世音菩萨传奇),释迦牟尼佛、达摩祖师、六祖慧能、等,对了,还特意看了十八层地狱。大家听了是不是觉得我有点迷信,或者走火入魔啊!我可以认真的告诉大家,不是,喜欢看是因为人生有酸甜苦辣,生死轮回,因果报应之说,不看懂,不弄明白,又如何知道自己的过去与未来,当然了,光靠自己是不会真正懂得的,还要有名师指点才行。


      人只要有梦想,总有一天会梦想成真的,上天从不辜负任何一个有梦想之人,当我嫁人以后,天天有神佛菩萨指点,让我一步一步走到上帝使者雪峰导游的世界里,看了他写的(雪峰文集,生命禅院文集),还有上帝之道,自然之道,我惊呆了,这不就是我从小就喜欢的(善恶之道)吗,原来功夫不负有心人,他(雪峰)就是我从小到大要找的那个人,我再也不用迷茫了,再也不用满世界找了,我终于找到您了(雪峰导游),找到的您的那一刻,我就把一切交给了道管理,我只管跟随使者雪峰您走,努力做功,其他的一切都不管了。


      我有时喜欢一个人独自走进大自然之中,看着无数个花草树木,昆虫鸟兽,河流山川,看到它们就会心生喜悦,非常开心快乐,幸福美满。我还喜欢雨后特别美丽的太行山,经常一个人走到河滩站在那里仰望着美丽而壮观的太行山,它就像人们的靠山似的,看到它就会有使不完的力气,用不完的劲 ,感觉自己一下子内心强大了很多,学会了独立自信、心静气和、心清意明,学会了灵活圆润、随遇而安 、随心而动、随性而行。
       跟着雪峰导游,从来不知道什么是苦,什么是累,每天充满了希望,充满了阳光,充满了快乐和喜悦,和他在一起我的未来前程似景。无处不光彩,无处不逍遥。我真心的希望天下善良纯朴的人们都能和雪峰导游融为一体,共同修炼,共同传播爱的能量,共同为人类创建美好的未来。让天下人人平安吉祥、幸福无忧,潇洒飘逸,随性而行。让我们为了美好的未来一起努力吧!


         要想脱离苦海,超凡脱俗、脱胎换骨、跳出三界、返璞归真,就得跟随上帝的使者(雪峰),他才是耶稣、穆罕默德、老子、仙圣的化身,也只有跟随他才能走进我们梦寐以求的千年万年仙岛群岛州,要想知道上帝使者(雪峰)详情,请详细读看(雪峰文集和禅院文集)。真正懂人生的人,读经不看人,读了你就会明白,什么才是真正的人生真谛,怎样才能成就正果。什么是正道,什么是歪门邪道。


       美丽的大自然无人不爱,性花怒放的禅院小草在大自然之中格外乐观,善良纯朴的禅院之花,此时此刻就在美丽大自然之中快乐的绽放,春光明媚艳阳天,花香鸟语陪我行,山山水水知我心,花草树木是知音,参天大树功德大,为我们遮风挡雨又遮阳,小草生来有福气,跟随使者雪峰开心快乐玩游戏,时时刻刻和大自然息息相通,共舞共乐,共建生命禅院绿洲大地新时代。


      美美哒一天过去了,此时此刻的我,回味无穷,一路潇洒、一路听着生命禅院雪峰导游美妙的歌声,真是进入了人间仙境之中,美的无法诉说,和禅院美姐姐一步一台阶登上太行山顶峰,吸收日月之精华,采大地之灵气,和美丽的大自然息息相通,和乐融融,真乃是快乐神仙日,潇洒活神仙。


       2020-04-20





云水生涯 发表于 2020-12-6 10:23:05

雪峰语:
小姑娘又在写情书啊!看把你美的,把世界都变成五彩缤纷了,把江河都变得清澈了,把寒冷的心都给暖化了。
页: [1]
查看完整版本: 终于找到您了,上帝的使者(雪峰导游) /鉴使草