笑春天 发表于 2017-8-22 18:41:33

大家好我来说句心事

大家好,我这里天气热好热,我想说好话但说不出好话!想说太多负面的话,但是我不敢说!
说好话会物极后反!上帝我错了,
我现在又有工作做了,工作到无力气口渴了能喝到一口开水,下班了能吃到爸妈做的饭,这是好消息吗?

笑春天 发表于 2017-8-22 18:48:07

我想说好多好多说但大脑一片空白,多点负面事物,

欢心 发表于 2017-8-22 18:52:46

“好话你就尽情的说”,最喜欢听甜言蜜语了。{:8_421:}
每天有事儿做,能吃饱,有疼爱的亲人在身边,生活也是美美哒。{:8_413:}

笑春天 发表于 2017-8-22 18:54:31

家圆现在如何了!

欢心 发表于 2017-8-22 18:55:31

欢迎笑春天哦,祝你四季常笑,喜悦之心绵绵。{:8_411:}

琼皇 发表于 2017-8-22 19:04:46

好话如口出莲花,春天的季节好舒服,不冷不热。{:8_395:}

欢心 发表于 2017-8-22 19:06:42

笑春天 发表于 2017-8-22 18:54
家圆现在如何了!

你听过《那些花儿》吗?我喜欢听范玮琪版的,音乐很唯美,听听看。

作词:朴树 作曲:朴树英文词:范范
那片笑声让我想起我的那些花儿
在我生命每个角落静静为我开着
我曾以为我会永远守在他身旁
今天我们已经离去在人海茫茫
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
啦……想她。
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
有些故事还没讲完那就算了吧
那些心情在岁月中已经难辨真假
如今这里荒草丛生没有了鲜花
好在曾经拥有你们的春秋和冬夏
啦……想她
啦…她还在开吗?
啦……去呀!
她们已经被风吹走散落在天涯
他们都老了吧?
他们在哪里呀?
我们就这样各自奔天涯
Where have all the flowers gone?
Where the flowers gone?
Where have all the young girls gone?
Where did they all gone?
Where have all the young men gone?
Where the soldiers gone?
Where have all the graveyards gone?
Where have all they gone?
Where have all they gone?

欢心 发表于 2017-8-22 19:20:06

笑春天 发表于 2017-8-22 18:54
家圆现在如何了!
亲爱的,音乐好听吗?现在可以回答你了,第二家园暂时消失了!
不过我要告诉你一个好消息,人人内心无比向往渴求的生命绿洲(世外仙园)绝对不是一个遥不可及的梦幻世界,不久的未来必将以绝美的姿态展现给人类,奉献给地球生命。
我相信!{:8_701:}

天际 发表于 2017-8-22 19:50:27

有工作自食其力,有父母在身边照顾,很美的生活哟!{:8_421:}

Cassiel燕子 发表于 2017-8-22 19:50:46

能吃饱了饭,有地方睡觉,能看到美丽的世界,还可以想象自己的将来,啊哈!多么美好的生活!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家好我来说句心事