mhwl2888 发表于 2014-6-7 13:02:06

禅院草们 帮忙解梦一下可以吗

这几天总是做稀奇古怪的梦 经常梦到醒来起床 浑身无法动弹 梦中梦到做梦 这是怎么回事啊? 我每天都会做梦甚至一睡着就做梦 但是我很健康 干活能力超强 会开车 甚至几天不吃饭也一样干活 能做到这一点的人不是很多吧

文文 发表于 2014-6-7 13:17:27

中午好!好久不见,看了你的这种情况,几天不吃饭也能干活,的确不一样,这说明你的意识里的能量富足,也算是好事,但长期下去会是如何呢?不得而知。

梦中梦我也做过,但身体很灵活,且比较清析,感觉不错。

我不会解梦,只是说,做什么梦就享受什么梦吧,编织美梦不会犯法,也不会犯错,呵呵。

天际 发表于 2014-6-7 20:45:20

现实也是一场梦,何况是梦中梦,不必介意,让梦随风而去就可以了。{:8_421:}

云水生涯 发表于 2014-6-7 20:45:36

我每次做到稀奇古怪的梦或者是梦中梦,总是要回想一下,如果是美的、好玩的,说明这段时间状态还不错,如果不是很美很正面,那么说明我当时的意识状态不够好,需要调整。

云水生涯 发表于 2014-6-7 20:47:25

祝福你以后美梦连连,继续保持旺盛的精力和活力。{:18_797:}

全锦万天 发表于 2014-6-8 00:29:52

日有所思,夜有所梦,祝你天天美梦,乐呵呵。

秋实 发表于 2014-6-8 05:55:27

说明你精力充沛,思维活跃,梦中梦,楼中楼,精彩不断!{:8_421:}{:8_421:}{:8_421:}

玩玩 发表于 2014-6-8 09:41:37

做了好梦就多乐乐。。

一直保持着很佳的精神状态也是福气。

太清 发表于 2014-6-8 10:24:57

祝你天天美梦{:8_400:}

佛光 发表于 2014-6-8 21:56:27

推荐仙亲看看雪峰导游的美梦祈祷词。{:8_411:}{:18_802:}{:18_799:}{:18_804:}{:8_382:}
页: [1] 2
查看完整版本: 禅院草们 帮忙解梦一下可以吗