小鄢 发表于 2012-2-14 17:15:13

申请成为禅院草

尊敬的导游您好,红尘世难自度,末法世难独善。我是原来的辟支如一,一年前得到禅院草名——七宝草。未能珍惜,希望通过自己在尘世中修行成就,更希望可以劝一些同修一同前往禅院,可事实不尽如人意。也是机缘未成,尘缘未了,如今缘且尽,我自破执着。我是一名科普爱好者,尤为喜欢天文。如同去年3.11之前,我知道将有大事,特写(时不我待,及时开悟)篇。如今大劫降至,难之大更甚从前。望导游鉴我真心,明我本性,赐我草名。我将与另一位高尚的禅院草同赴第二家园,为建设未来天下一家而努力,为延续文明而贡献。从此紧跟导游,抓住千百万年来难得的机遇——天堂的门槛从来没有像今天这么低过!望导游成全! {:8_400:}

天若无情 发表于 2012-2-14 17:47:21

{:8_391:}{:8_411:}{:8_391:}

化凡 发表于 2012-2-14 17:50:46

“天堂的门槛从来没有像今天这么低过!”事实的确如此!感恩佛祖上帝的慈悲!{:8_400:}{:8_400:}

祝福你心愿达成!{:8_395:}

文文 发表于 2012-2-14 19:40:41

知道有大事件发生又回来,总觉得少点什么,不过,依然祝福你,为了自己的性命,坚定信念!{:8_389:}{:8_419:}

天际 发表于 2012-2-14 19:54:34

欢迎小鄢,祝福你,愿你心愿成就!{:8_395:}

爱力 发表于 2012-2-14 20:16:06

知恩知惜知遇,祝福你!

娇娇 发表于 2012-2-14 20:45:13

迷途知返,把握当下,祝福你。{:8_395:}{:8_389:}

佛光 发表于 2012-2-14 22:46:15

欢迎和祝福小鄢{:8_395:}{:8_391:}{:8_400:}{:8_382:}

ericloveyou0 发表于 2012-2-14 23:50:19

欢迎你回来,祝福你。

让爱领舞 发表于 2012-2-15 06:36:00

{:8_400:}{:8_400:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 申请成为禅院草