为你变乖 发表于 2011-12-28 20:35:32

申请成为禅院草

尊敬的导游您好
    我叫郭秀林,今年22岁,经过亲人的不断引导我了解了关于生命禅院的先关理念与禅院文集,从中看到了纯真,善良,美好,和希望,让我深深的了解到人生不能再这么迷茫的痛苦下去了,现在终于找到了生命的导航,既然我有这个缘分了解和认识,怎么能不珍惜呢?在此敬请导游赐我一个草名吧,让我有机会为我们的第二家园付出一份力量,感恩上帝,感恩雪峰,感恩所有帮过我的人

丁南 发表于 2011-12-28 20:53:42

欢迎郭秀林,祝福你心想事成!{:8_389:}{:8_400:}

佛光 发表于 2011-12-28 21:13:27

祝福郭秀林心想事成,早日成长为一冠成熟的禅院草{:8_395:}{:8_391:}{:8_389:}{:8_398:}{:8_414:}{:8_400:}{:8_382:}

娇娇 发表于 2011-12-28 21:17:03

欢迎郭秀林来到生命的大门。{:8_395:}{:8_389:}

文士 发表于 2011-12-28 21:19:31

祝福郭秀林{:8_395:}你一定会如愿的,加油!{:8_389:}{:8_419:}

百参 发表于 2011-12-28 21:22:35

欢迎郭秀林!祝你早日获得生命签证!{:8_395:}{:8_400:}{:8_389:}

文文 发表于 2011-12-28 21:42:02

为你祝福。{:8_389:}{:8_389:}{:8_389:}

果报 发表于 2011-12-28 23:57:52

祝福你郭秀林,祝你心想事成{:8_400:}

13290270756 发表于 2011-12-29 00:26:19

为你高兴{:8_391:}{:8_398:}{:8_398:}祝你早日获得生命的签证

阡陌 发表于 2011-12-29 06:35:42

郭秀林很熟悉的名字,祝福你早日心愿达成 !{:8_421:}{:8_389:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 申请成为禅院草