滢雪 发表于 2011-7-1 15:28:58

我想问

1.过了2013年,地球要进行大净化,将持续1000年的生命禅院时代,请问对与那些不走上帝之道,不好的人,恶人,给别人带来痛苦的人上帝是怎么净化他们的呢?毕竟好人比坏人少,
2,导游哥哥能帮我制定每天的课程吗?比如念早,中,晚经,祈祷语,中级,高级,忏悔什么的,毕竟在世俗社会中,多上网是知道的

shaoaonv 发表于 2011-7-1 16:43:09

2013如何净化只有上帝知道怎么做,我们建设好自己的心灵花园就好了,

早,中,晚经,祈祷语,这些文集中都有啊,很详细的,

以上是我的个人意见,祝你快乐,

{:8_395:}

阡陌 发表于 2011-7-1 18:41:23

1.耶稣说过“到王国的消息传遍世人所住的全地的时候,终结就会来到。到那时,就会有大患难,这样的患难,从世界的开头直到现在都没发生过,将来也绝不会再发生”,但真正还取决于每位人类的心灵,真正净化不净化只有上帝知道,当下是进驻第二家园,把自己心灵花园建设好,紧跟导游,一切都不必担忧。

2.与其在世俗社会问导游这些问题,不如直接进入家园,严格按照导游路线图走来得简单、直接、快速。
{:8_398:}

娇娇 发表于 2011-7-1 20:15:11

上帝怎么做那是上帝的事情,我们只需要做好自己,当我们每个人都变成真善美爱信诚时,这道程序或许就不会启动。我们不需要去知道上帝会做什么,而是问我自己应该做什么。{:8_410:}
我想导游不会去为哪个人制定什么,导游的路线图清清楚楚已经告诉世人,怎么做全在自己,而且在世俗社会,多俗事扰身,唯有随缘随遇随机随性。在家园外的禅院草最好就是早日了却尘缘,向第二家园靠拢。这是成草后第一步应该做的(导游路线图)。
(*^__^*) 嘻嘻……自己的看法。{:8_389:}

爱雪 发表于 2011-7-2 00:02:01

和楼上亲爱的们同频,祝福滢雪 {:8_400:}

云水生涯 发表于 2011-7-2 00:51:47

1、牛进牛棚,猪进猪圈,仙进仙界,魔进魔窟,各归其所,各归其类。
2、可查看《导游路线图》
http://lifechanyuan.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=18128&fromuid=3696
导游路线图的核心是1、成为禅院草 2、在网上多交流 3、进住第二家园4、成仙。

好雨知时节 发表于 2011-7-2 10:53:07

祝福滢雪
第一步申请禅院草~~
通读禅院文集和雪峰文集{:8_400:}

雪峰 发表于 2011-7-2 18:39:25

楼上几位说出了我要说的!{:8_419:}

大气 发表于 2011-7-2 20:16:51

祝福滢雪!{:8_391:}{:8_400:}{:8_414:}

太清 发表于 2011-7-3 02:33:16

{:8_400:}{:8_395:}
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问