华子 发表于 2011-4-9 22:40:11

什么是上帝

大家每天都在认识上帝,了解上帝,对上帝的解说也是应有竟有。有没有谁可以用最简单和最容易理解的一句话来概括上帝呢???就一句话来概括。。。    希望大家踊跃回复,华子在此先谢了。

雪峰:我来给你回答:宇宙万事万物的创造者就是上帝。
提个建议:1、这个家园崇尚朴实和自然,你的头像戴墨镜,不朴实,你的头像光着身,不自然。2、你的问题有问题,应该这样问:谁是上帝?或者这样问:上帝是怎样一种生命。用“什么”二字,错误在于:1、你把上帝当做了非生命;2、是对上帝的亵渎。

你的头像显示着你的浮躁和肤浅。

阡陌 发表于 2011-4-9 23:16:14

引用 《新时代人类八百理念》里的“43、宇宙中有一个超自然灵魂,这个超自然灵魂就是上帝。

44、上帝是宇宙最高主宰,是众神之主,是生命的摇篮,是智慧的发祥地,是宇宙和生命的创造者,是宇宙的原动力,是宇宙的能量中心,是沙漠中的甘泉,是迷雾中的灯塔,是佛祖,是真主,是大梵天,是老天爷。”

阡陌 发表于 2011-4-9 23:17:31

我能否提个建议呀,您光着膀子,我看着极不美观 ,能否穿上衣服?{:8_380:}

华子 发表于 2011-4-9 23:24:05

回复 阡陌 的帖子

谢谢你的回复,但是能不能在简短点,用最平常的一句话来概括。

华子 发表于 2011-4-9 23:25:14

回复 阡陌 的帖子

可以啊,不过我看着这张比较帅点了。{:8_439:}

娇娇 发表于 2011-4-9 23:32:08

宇宙万事万物都是上帝的话语,能够读懂无字天书也就认识上帝了。可以看看上帝的八大特征。还是多看看《禅院文集》吧!导游写的上帝篇多好,从哪里自己体悟吧!一口吃不了个胖子。{:8_389:}

华子 发表于 2011-4-9 23:36:46

回复 娇娇 的帖子

我看过,我就是想看看有没有人可以完整的回答我的问题。。

娇娇 发表于 2011-4-9 23:40:00

华子 发表于 2011-4-9 23:36 http://fachuan.net/bbs/static/image/common/back.gif
回复 娇娇 的帖子

我看过,我就是想看看有没有人可以完整的回答我的问题。。

导游的话语还不能够回答你的问题吗?

华子 发表于 2011-4-9 23:47:34

回复 娇娇 的帖子

你没明白我的意思吗,禅院不是提倡做自己想做的事吗,我发这个帖子只是想发帖子而已,没有什么别的含义的。我就是想这样做而已。。。

大气 发表于 2011-4-9 23:53:01

上帝具有唯一、无定形、中性、无明、公正、仁慈、超能、智慧八大特征。是万物的根本、源头。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么是上帝