fenxb 发表于 2011-4-1 23:04:36

我是否该还债?

我是在婚介所的介绍下认识前妻的,可是我们都是为了完成父母心愿而在一起的,所以婚后不幸福,后来离婚了,留下一小孩归了前妻,开始还能给抚养费,后来就没给了,进入禅院后学习了文集等电子书,感觉我要还小孩的债,所以现在在外面努力赚钱,感觉很累,比以前轻松的工作累很多,但是想到要还债也没办法,只好硬着头皮做下去,请问我该怎么做呀?

志空 发表于 2011-4-1 23:19:00

建设生命禅院时代,在第二家园好好做工,就是你还债的最好的时机,明白了就不要放弃,家园做工才是最佳机遇!为你祈祷!为你祝福!建设生命禅院是在为人类某幸福。机不可失,时不再来!{:8_400:}{:8_419:}{:8_398:}

志空 发表于 2011-4-1 23:21:25

如果你相信生命禅院,就申请禅院草,这里兄弟姐妹就喜欢走上帝道的宝宝{:8_400:}{:8_398:}

白洁 发表于 2011-4-1 23:39:31

为你祝福!建设生命禅院是在为人类某幸福。机不可失,时不再来!

欢心 发表于 2011-4-2 00:03:45

我想作为一位父亲,有必要尽责任的。但是要看您怎么理解了,您认为是为自己的孩子去拼命赚钱还债好,还是为了整个人类的幸福去尽心尽力奉献自己价值大呢?{:8_413:}

雪峰 发表于 2011-4-2 00:19:20

我的观点如下:
首先需要按照政府(法院)的判决来执行,法院怎么判,就怎么执行。
其次,如果你前妻收入颇丰,完全能照顾孩子,法院又没判决你支付抚养费,而你自己经济拮据,那就可以不支付抚养费。
其三,如果你经济富裕,且你前妻收入少,那么,不管法院怎么判,你应该支付孩子的抚养费,因为那毕竟是自己的孩子,不能让孩子受罪。

盗亦有道 发表于 2011-4-2 00:22:56

{:8_400:}您前妻带着孩子您还操什么心,通读文集,申请成为禅院草,为全人类奉献自己才是最值得的。

娇娇 发表于 2011-4-2 05:58:47

盗亦有道 发表于 2011-4-2 00:22 static/image/common/back.gif
您前妻带着孩子您还操什么心,通读文集,申请成为禅院草,为全人类奉献自己才是最值得的。

与盗亦有道同频。把人生投资在为人类奉献的最有价值的事情上,就是还债。{:8_395:}

阡陌 发表于 2011-4-2 05:59:37

人生有主次先后,轻重缓急,自己的选择还需自己来决定,建议您能够申请禅院草,然后为开创生命禅院时代而奉献自己的一份力,这样一切的债务都将偿还掉!{:8_400:}{:8_400:}

清凉风 发表于 2011-4-2 07:45:31

工作不要太累的,我想,节省自己不必要的开支吧,这样可以腾出时间干自己喜欢的事。
其实很多消费都是攀比的结果,日常生活的必需不多,都是刺激消费拉动内需等经济手段的结果。
{:8_389:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我是否该还债?