云水生涯 发表于 2010-10-24 12:50:16

再捅捅求道网这个马蜂窝 /雪峰

再捅捅求道网这个马蜂窝

雪峰

闲着无聊,再捅捅马蜂窝玩玩。

我把求道网称为杂货店,因为那里什么针头线脑都有。

杂货店热闹啊!顾客盈门,车水马龙,有穿西装的,有穿长衫的,有穿功夫装的,也有穿道袍的,有卖瓜的,有补鞋的,有吆喝的,有游荡的,有中邪的,有耍猴的,有装疯卖傻的,有装聪卖乖的,有装酷的,有可怜兮兮的。

最能代表求道网品质和风格的人叫阿然,什么毒咒都敢发,什么骂人的话都可以出口,别看岁数不大,当鬼可不小。自以为聪明,却愚蠢得出奇。我说“这个叫“神明产院”的“女人”是谁呢?她就是钉在禅院耻辱柱上的“水中冰”。”这与你阿然有何干系?你非得要与这个“女人”扯上关系,就应该以“水中冰”的面目出现,你以为“同一个人”非得拥有同一个臭皮囊吗?同样灵魂的人就是一路货色,在修炼界叫“同一个人,”也就是同一个灵魂。

求道网鬼才济济,有个叫“蹈火凤凰”的,我一开始还真以为是凤凰呢,仔细一看,原来是披着凤凰毛的野母鸡,什么“蹈火凤凰”啊,原来是“掉水老母鸡”。

求道网天天出人才,就像长蘑菇那样,最近又出了个“闲云野鹤”,噢哟!听名字还以为真是乘坐在黑云上的野兮兮的鹤呢,仔细一瞅,却原来是谁家丢失的“忙虫家鸡”。

求道网有个顶梁柱,叫——纪平,能耐着呢,听说搞懂了“宇宙本体”奥秘,说的话都是神话,人话已经不说了,也不愿说人话了,也不会说人话了,真乃求道网“一颗耀眼的猩猩”哪!

本来是不想再进求道网的,但求道网鬼缠身,不把鬼赶走,睡觉不舒服,所以嘛,以后非得去求道网跟鬼打交道了,反正闲着也无聊,就捉鬼玩吧!

各位禅院草和尊敬的来宾和看客,想必你们不屑于我的这种做法,但是,近三百万字(包括乾坤草和其他草的文章)的内容详细解说着宇宙时空生命的奥妙和人生的道理,可是,他们听吗?不听也就算了,但它们时不时呕出些侮辱生命禅院的污秽,所以对那些不可理喻之人是没有办法讲道理的,只能对人说人话,对鬼说鬼话了。万望谅解。

以后,我将主要对付求道网的妖魔鬼怪!

遨游寰宇 发表于 2012-3-30 12:04:56

和导游同频,铲除妖魔鬼怪,弘扬生命禅院

自然天成 发表于 2013-5-20 07:27:00

{:8_400:}{:8_400:}

事实上 发表于 2013-7-18 01:30:56

那个网站我看了,全是鬼神之说。是完全违背科学的

事实上 发表于 2013-7-18 01:32:39

没必要到对付吧。浪费精力而已

云水生涯 发表于 2013-7-20 09:08:10

事实上 发表于 2013-7-18 01:32 static/image/common/back.gif
没必要到对付吧。浪费精力而已

是的,很久都不去了。{:8_411:}

佛缘曲 发表于 2018-1-5 16:54:08

趣味游戏{:8_414:}{:8_382:}
页: [1]
查看完整版本: 再捅捅求道网这个马蜂窝 /雪峰