云水生涯 发表于 2010-10-24 11:33:10

我为何说某人是蠢猪 /雪峰

我为何说某人是蠢猪

雪峰

我对某人的赞美、歌颂、鼓励、留恋在禅院文集和雪峰文集中有上百处,可某人一年前就在其文中含沙射影、指桑骂槐地骂雪峰和生命禅院,一年来,我看在友情的份上,一直忍受,依然在不停地召唤他,勉励他,希望他即使不愿与我们为伍,但至少不要攻击生命禅院,天下之大,何必非要攻击生命禅院呢?大路朝天,各走半边,你走你的阳关道,我走我的独木桥,井水不犯河水,何苦非要把生命禅院致于死地呢?

我所有的苦口婆心不起一丝一毫的作用,在博讯的生命禅院连载内容以冠冕堂皇的理由全部删除,删除就删除呗,却说了许多刺人心神的话,我非常伤感,人怎么会是这样。

那么,就此罢休也好,他却不,他连续地开始撰文污蔑和攻击生命禅院,他的第一篇文章出笼,我保持沉默,希望我的沉默引起他良心上的反思,结果,我希望错了,他又写文章攻击,并且还有待续,这促使我奋起反击。

耶稣教导我,不要把珍珠放在猪前,以免糟蹋,还反过来咬你,大家知道,这“猪”指的就是一种人,我联想到某人,这不是一头猪吗?所以,我开始说这人是一头蠢猪。

我只从某人的文中引两句,看我说他是一头蠢猪合适不。

“有人居然创立新宗教,把“真主”与上帝画上等号,跟回教一唱一和,不认圣经中的上帝,奉穆罕默德为导师,要把针锋相对的回教与基督教硬拉在一起搞“合一”“归一”。 这样的新宗教教义还不邪门吗?”

“人啊,擦亮你的眼睛!不要正邪不分,认邪为正。”

某人的攻击关系到生命禅院的生死存亡,所以,请禅院草和来宾能体谅我作为一个凡人时的情感。

谢谢你的理解!

缘来如此 发表于 2010-10-24 17:22:26

这样的蠢猪太多了。唉! {:8_388:}

原点 发表于 2012-2-2 19:26:08

感恩导游。

佛缘曲 发表于 2018-1-6 17:15:06

上帝之道,一派清明{:8_400:}{:8_414:}
页: [1]
查看完整版本: 我为何说某人是蠢猪 /雪峰