修真 发表于 2010-8-16 00:37:25

{:8_411:}{:8_411:}谢谢普普转帖

普普 发表于 2010-8-16 09:47:55

希望去天国的路上不要偷懒哦
云水生涯 发表于 2010-8-15 12:38 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif

多谢妹妹提醒,偷懒的时候还真不少{:8_418:}{:8_418:}{:em01:}{:em03:}

天山 发表于 2010-8-16 10:40:36

不知道又加深了一点什么“了鲜”呢?
云水生涯 发表于 2010-8-15 12:38 http://lifechanyuan.com/bbs/images/common/back.gif
看过后对金刚经又加深一点了解,{:8_380:} 谢谢指正{:8_395:} {:8_424:}

大漠飞狐 发表于 2010-8-16 11:16:15

心平气和地阅读

月白 发表于 2010-8-16 12:19:43

人生如梦,四大皆空,充分感受,无亏我生。

{:8_407:}{:8_403:}{:em03:}                                          圣地草            月白

月白 发表于 2010-8-16 12:27:13

聚真精真神,出大才大德!

{:8_398:}{:8_411:}{:8_407:}

圣地草                  月白

冬阳 发表于 2010-8-16 14:23:44

还没读完,先谢谢普普然后在细细缦读{:em01:}{:8_411:}{:8_382:}

紫霞 发表于 2010-8-17 16:57:32

谢谢普普的分享!辛苦了!{:8_411:}{:8_414:}{:em03:}

喜洋洋 发表于 2010-8-18 20:03:15

谢谢普普转来好帖{:8_395:}{:8_415:}

月白 发表于 2010-9-26 17:09:36

看过整理后对金刚经,又加深了对金刚经的理解,收益了,谢谢普普转来好帖
收益了,谢谢普普转来好帖 {:8_391:}{:8_391:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《金刚经的秘密》/了然