huakai 发表于 2011-7-6 20:42:06

天天祈祷,牢记在心。感恩上帝,感恩导游!{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}

月白 发表于 2011-11-17 18:32:45

无限感恩!每日祈祷{:8_400:}

秋实 发表于 2013-3-15 04:53:38

上帝爷爷啊!我以基督耶稣和佛陀释迦牟尼的名义向您祈祷,祈求您成全我的愿望吧!

何时能实现入驻家园的愿望,祈盼!{:8_400:}{:8_400:}{:8_400:}

自然天成 发表于 2013-3-19 14:59:04

"我将日日禅读您通过自然万物万象给我的启示,我将遵循您创造的意愿,随遇而安、随缘而化、随性而动、随机而作,"{:8_391:}

清水芙蓉 发表于 2013-4-5 11:40:15

上帝爷爷啊!我以基督耶稣和佛陀释迦牟尼的名义向您祈祷,祈求您成全我的愿望吧!

阿门!.....雪峰
      感恩上帝恩赐,感恩导游加持。

易道 发表于 2013-5-21 09:23:51

每日祈祷{:1_1:}

可乐猫 发表于 2013-9-16 21:00:27

无限感恩!每日祈祷

可乐猫 发表于 2013-9-16 21:00:45

比崇敬的佛祖上帝啊!我百分之百信任您,一丝一毫不怀疑您,我愿坚定地走在您的道上,我愿把生命交在您的手中,愿接受您的指导和派遣,愿以饱满的热情旺盛的活力过每一天的生活,愿成为您喜爱的小宝宝,我祈求您不断引导我、不断鞭策鼓励我、不断给我以勇气和能量,使我能克服一切困难积累功德,最终到达您的后花园——极乐界仙岛群岛洲。

愿您的旨意在一切的时空中畅通无阻得以彰显!

阿门!

可乐猫 发表于 2013-9-16 21:01:16

{:8_400:}

可乐猫 发表于 2013-9-16 21:02:28

每日祈祷着并感恩着{:8_400:}
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 入住第二家园仙草每日祈祷词